Мой первый раз с эвакуатором: история одного недоразумения
В общем, парни, это был мой первый опыт общения с эвакуатором. По неопытности своей, когда накрылся мой верный старый Форд, я позвонил в первую попавшуюся контору из интернета. Название было что-то вроде «Быстрый Трансфер Авто». Ну, типа, звучало надежно
Приехал тип на видавшем виды газончике, с таким же видавшим виды эвакуатором. Погрузить мою малышку он не смог, так как платформа была слишком короткая. Начал что-то колхозить, провода какие-то крутить, искры летели. Я уже начал переживать за краску, но он меня уверял что все под контролем. В итоге, кое-как запихнул он мою машину, но когда мы приехали на СТО, оказалось, что у нее помята пороговая накладка и еще пара царапин появилась. На мои претензии водитель лишь пожал плечами и сказал: «Я же говорил, что это старая техника, бывают нюансы». Ну вот как так? Естественно, я с ним ругаться не стал, просто заплатил и уехал, но осадок остался. Теперь буду искать контакты проверенных служб, на случай, если опять придется заказывать. Может, кто посоветует что-то надежное, чтобы таких приключений больше не было?
- Moto_Rider от