Когда твоя ласточка больше не летает, а деньги нужны вчера...
Эх, помню, как я сам попал в такую передрягу пару лет назад. Надо было срочно наличку поднять, прям вот позарез. А машина моя, старенькая Audi, в последнее время че-то капризничать начала. То тут застучит, то там заискрит. Понимал, что самому продавать — это долго, нудно, с этими перекупами возиться, скидывать цену до смешного. А мне надо было прямо сейчас, а не через месяц.
Загуглил, значит, «продать авто Калининград срочно». Ну и наткнулся на пару контор, которые предлагали именно такой автовыкуп. Думаю, ну ладно, хуже ж не будет. Позвонил в одну, описал свою ситуацию, машину. Там сразу такие уверенные ребята, говорят: «Пригоняйте, оценим, предложим». Короче, заехал к ним. Посмотрел мой агрегат специалист, что-то там щупал, тыкал, диагностировал. Не скажу, что прям фулл-чек, но осмотр был толковый.
И вот, через полчаса мне назвали цену. Ну, я ожидал, конечно, что не по рынку, но меня вполне устроило. Главное — деньги тут же. Подписали договор, и я пошел счастливый, с пачкой денег и без головной боли. Так что, если кому надо продать машину в Калининграде быстро, без нервов, то вот этот способ — топчик. проверено — работает.
Комментарии 4