Обзор: Комплексная диагностика двигателя в "Авто-Сервис Плюс"
В последнее время моя машина стала как-то странно себя вести: появился какой-то непонятный шум под капотом, расход топлива заметно увеличился. Решил не затягивать и поехал на комплексную диагностику двигателя в "Авто-Сервис Плюс".
Что понравилось:
- Профессионализм. Мастера действительно разбираются в своем деле. Все проверили, нашли причину шума и повышенного расхода. Оказалось, проблема была в одном из датчиков и подсосе воздуха.
- Современное оборудование. Используют новейшие сканеры и приборы, что позволяет точно определить неисправность.
- Подробный отчет. Мне выдали распечатку со всеми параметрами работы двигателя и рекомендациями.
- Цена. Диагностика обошлась в разумную сумму, хотя я ожидал, что будет дороже
Что можно улучшить:
- Время ожидания. Пришлось подождать около часа, пока освободится подъемник.
- Расположение. Сервис находится не совсем в центре, добираться пришлось с небольшим трудом.
Общее впечатление: "Авто-Сервис Плюс" — это место, где действительно заботятся о вашем автомобиле. Если у вас возникли проблемы с двигателем, смело обращайтесь. Особенно актуально, если вы планируете продавать авто в ЌРÁЌÉH 2026 году и хотите быть уверены в его техническом состоянии.
- DieselPower от