Автовыкуп в Калининграде: спасение или ловушка? — оценка авто Калининград
Ну и задачка тут у вас, новички! Решил я тут, короче, свою старушку продать. Думаю, автовыкуп Калининград — это ж быстро, удобно, и без лишних нервов, ахах. Спойлер: я ошибся
Зашел на пару сайтов, почитал отзывы. Везде картинка — «максимальная выгода», «честная оценка», «деньги сразу». Ну, думаю, сейчас-то моя ласточка улетит! Нашел одну контору, которая вроде солидно выглядела. Позвонил. Оператор бодрым голосом начал расспрашивать про мою машину, как будто ей бриллианты в багажнике искали.
Приехал оценщик. Чувак, конечно, такой себе. Осмотрел мой аппарат с видом знатока, который видит первый раз в жизни колесо. Сразу начал вещать про царапинки, про то, что движок «ну так себе», хотя я маслом прямо перед ним любовался. В общем, насчитал сумму, от которой мои брови улетели куда-то в стратосферу. Понятное дело, что продать авто Калининград за такие копейки – это просто цирк шапито.
Плюсы, если их можно так назвать:
- Теоретически быстро.
- Не надо самому с покупателями возиться.
Минусы:
- Цена – ниже плинтуса
- Оценка — субъективная и часто заниженная.
- Ощущение, что тебя пытаются обмануть.
Короче, вывод такой. Если вам нужно срочный выкуп авто за три копейки – вам сюда. А если хотите продать машину по адекватной цене, то лучше потратьте время, силы и нервы, но найдите нормального покупателя. Имхо, лучше самому выставить на каком-нибудь агрегаторе и купить авто потом, когда уже свои деньги получишь. Эта история про оценка авто Калининград через выкупщиков – это, конечно, нечто. Впечатления — как от встречи с зубным врачом, которого ты не ждал, ахах)
- TurboBoost от
Комментарии 3