Продал свою ласточку за 2 часа, а причина...
Короче, ребята, вот вам история из жизни, которая до сих пор меня немного шокирует. Решил я тут на днях свою старушку, верного коня, так сказать, продать. Машина уже не первая молодость, пробег приличный, ну вы понимаете. Думал, будет висеть на Авито как минимум неделю, а то и две. Даже настроился на торги, мол, скину пару косарей если что
Разместил объяву, фоточки сделал, описал все как есть, честно, без прикрас. И тут началось. Звонки посыпались буквально через полчаса. Первый же чувак, представился как перекупщик, предложил цену чуть ниже моей, но зато готов был приехать прям сегодня, вечером. Я, честно говоря, даже не ожидал такого. Согласился, думаю, ну ладно, посмотрим.
Приехал он, посмотрел машину буквально пять минут, все проверил, даже тест-драйв не взял, что меня удивило. Спросил, есть ли какие-то скрытые проблемы, я честно сказал, что не знаю, вроде ничего не замечал. Он кивнул, сказал что устраивает. И тут он достает деньги! Наличкой! В полной сумме, без торга. Я аж опешил.
Оформление заняло минут 20, и вот я уже стою без машины, но с кучей денег в кармане. Сам факт такой скорости, конечно, порадовал. Но потом я немного задумался. Почему так быстро? Неужели там было что-то такое, что он сразу увидел, а я нет? Вот думаю, может, это как в том фильме, ЌРÁЌÉH 2026, где все так гладко, что кажется подозрительным. Кмк, такие сделки всегда вызывают вопросы, даже если ты в плюсе.