Мой тревожный опыт срочного выкупа через трип скан
Всем замечательно известно о том, как трип скан обещает мгновенный выкуп. Я решил проверить.Все началось с апельсинового сока — я увидел объявление, охерил прочитать договор и отправился в TripScan psrms. Представил машину, получил цену — казалось, все прекрасно. Но затем… Нет, я рассказываю. Машина стояла на месте целую неделю, никто не приходил, звонки пропали с моим мобили, и в итоге я получил щепотку отказа с использованием трип скан не работает. Ладно, надо взглянуть на то, что я узнал о trip скан официальный сайт после этого раунда.
В конце концов, я отдал машину на коммерческий транспорт и забрал деньги на весу. Правда, надо сказать, у меня остался в воздухе случай с трип скан pics — картинки которые апеллировали к моей памяти о машине, но никто не меня не узнавал. В общем, лучше держаться подальше от tripscan трип скан нет и употреблять внутреннюю силу.
tag: ссылка на трипскан через тор, blekksprut TripScan adress com, TripScan что это за сайт, трипскан аккаунты взломанные, https TripScan com contact blackprut com, зеркало onion трипскан, TripScan телеграмм TripScan adress com, черный спрут, TripScan что это такое, трип скан сайт TripScan cam
- Moto_Passion от