Как я чуть не попался на уловку с TripScan при срочном выкупе
Эта история произошла со мной прошлой осенью. Нужно было срочно продать машину, времени совсем не было. Полез в интернет искать варианты срочного выкупа автомобилей. Наткнулся на какой-то сайт, который обещал золотые горы, и там активно продвигали TripScan.
Ну, я, как обычно, немного наивный, поверил. Зарегистрировался, начал заполнять данные. Вроде все шло гладко, машина старенькая, но на ходу. Мне там насчитали какую-то сумму, типа, отличный вариант. Потом начали мне звонить разные люди, предлагать встретиться, но все как-то мутно. Один товарищ особенно настаивал, чтобы я ему предоставил доступ к TripScan, типа, для проверки. Говорил, что это для «безопасности сделки»
А я тут вспомнил, что читал где-то про tor black и подобные схемы. Ну типа, когда под видом помощи пытаются получить твои данные или что-то украсть. И тут меня осенило: а что если этот TripScan — это какая-то уловка?
Я решил не рисковать. Позвонил парням, которые занимаются срочным выкупом в Калининграде (мы с ними раньше работали, проверенные ребята). Объяснил ситуацию. Они посмеялись, сказали, что TripScan — это чаще всего фикция, или просто способ собрать информацию о машинах и владельцах.
В итоге, я продал машину им, быстро и без проблем. А вот с теми, кто пытался меня обмануть через TripScan, даже связываться не стал. Так что, если вам предлагают что-то мутное с этим TripScan, будьте осторожны. Лучше обращайтесь к проверенным сервисам
tag: срочный выкуп автомобилей, TripScan, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, трип скан, ts TripScan, трипскан не работает, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, трип скан нет, TripScan TripScan cam, Калининград, автовыкуп — трип скан где взять код аккаунта
- Trucker_Girl от