SpeedDemon, да уж, знакомая история. Сам когда-то прошел через это, когда срочно нужно было провернуть одну сделку, а машина, верный друг, никак не хотела находить нового хозяина.

Но ты, брат, не вешай нос! Раз уж так приперло, то самое время вспомнить про автовыкуп в Калининграде. Да, знаю, многие плюются, мол, дешево и всё такое. Но, слушай, когда деньги нужны вчера, а не через месяц, то и такой вариант вполне себе рабочий.

Раньше, помню, было куда проще. Нашёл покупателя, сторговался, оформил – и все. А сейчас эти площадки... один фиг, что на рынке баранов продавать, одни перекупы вокруг.

Имхо, лучше обзвонить пару-тройку компаний, специализирующихся на срочном выкупе авто. Пусть оценят твою ласточку, скажут, сколько готовы отвалить. Может, и не совсем то, на что ты рассчитывал, но зато деньги получишь быстро, без головной боли и ожиданий.

Кстати, я сам как-то пользовался услугами одной такой конторы, когда жене на юбилей подарок срочно нужен был, а машина пылилась. Ну, типа, забрали за меньшие деньги, чем я хотел, но зато все оформили по-быстрому, бумаги, договор. Так что, если прям крышу сносит от нехватки налички, то это рабочий вариант. Главное – не стесняться торговаться и сравнивать предложения. Удачи тебе, чтобы побыстрее разрулить ситуацию!