Kraken-Auto: мой опыт срочного выкупа — ЌРÁЌÉH ссылка b2
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию Kraken-Auto для срочного выкупа моего старенького Opel Astra. Честно говоря, сомневался, стоит ли оно того, вообще, но время поджимало, нужны были деньги срочно. Искал kraken зеркало чтобы попасть на их официальный сайт, и нашел. Оставил заявку.
Что понравилось:
- Скорость реакции: Перезвонили буквально через 15 минут после заявки
- Предварительная оценка: По телефону озвучили примерную сумму, которая оказалась вполне адекватной.
- Выезд оценщика: Приехал специалист в тот же день, посмотрел машину, оформил документы. Все прошло довольно быстро.
- Деньги сразу: После оформления договора деньги перевели на карту в течение часа.
Что не очень:
- Цена: Понятное дело что при срочном выкупе цена будет ниже рыночной. Это ожидаемо, но все равно немного обидно.
- Небольшие придирки: Оценщик немного придрался к паре мелких царапин, но это не сильно повлияло на итоговую сумму.
Итого: Если вам нужны деньги прямо сейчас и вы готовы немного уступить в цене, то kraken сайт – вполне рабочий вариант. Для меня это был отличный выход из ситуации, когда срочно понадобились средства. Получил деньги без лишней головной боли и траты времени на поиски покупателя
- Дед_Василий от